Event Location

• Event Start Date June 8, 2017
  • Event Location @ New York, NY 10128, USA

Event Speakers

Kamis, 8 Juni 2017, bertempat di Aula Fakultas Industri Kreatif, Gedung Sebatik, Universitas Telkom, dilangsungkan sosialisasi program “Tel-U giving”. Dalam acara yang dihadiri 69 dosen dan staf ini, juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Industri Kreatif, Dr. Ir. Agus Ahmad Suhendra. Pada acara tersebut, Direktur Endowment dan Alumni, AT Hanuranto memaparkan bahwa program “Tel-U giving” dirancang untuk menghimpun endowment fund (dana abadi) di Universitas Telkom. Selain itu, juga dipaparkan manfaat apa saja yang bisa diperoleh dan bagaimana dampak besar yang mampu dihasilkannya bagi Universitas Telkom dan seluruh sivitas akademika di dalamnya.

Di akhir acara, penyerahan secara simbolis booklet “Tel-U giving” dari DEA melalui AT Hanuranto kepada Dekan Fakultas Industri Kreatif, Dr. Ir. Agus Ahmad Suhendra menandai bahwa Fakultas Industri Kreatif siap mendukung dan berperan serta dalam berjalannya program “Tel-U giving”.

(AWY