Event Location

• Event Start Date May 31, 2017
  • Event Location JL Telekomunikasi no 1

Event Speakers

Rabu, 31 Mei 2017, dihadiri 23 dosen dan staf di ruang rapat Gedung Panambulai, Fakultas Informatika, Unversitas Telkom, berlangsung acara sosialisasi Direktorat Endowment dan Alumni (DEA). Dengan dibuka oleh Wakil Dekan 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Informatika, Dr. Suyanto, MSc., acara yang berlangsung selama sekitar 1 jam ini bertujuan untuk memperkenalkan aktivitas yang dikelola oleh DEA.

Pemaparan oleh Direktur Endowment dan Alumni, AT Hanuranto, berfokus pada topik program “Tel-U giving” yang bertujuan untuk menggalang endowment fund (dana abadi) Universitas Telkom, manfaat apa saja yang bisa diperoleh dari program tersebut.

Selanjutnya, acara ditutup dengan penyerahan secara simbolis booklet “Tel-U giving” dari DEA melalui AT Hanuranto kepada Fakultas Informatika yang diwakili Dr. Suyanto, MSc., Wakil Dekan 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Informatika, Universitas Telkom.

(AWY)